Ovo de Páscoa Vegano Recheado (sem lactose) Vida Sim

A páscoa sempre foi uma época complicada para intolerantes à lactose e para os veganos. Separamos uma receita deliciosa, e fácil de fazer, para ninguém passar vontade neste ano!

Ingredientes:

- 600g de chocolate amargo;
- 200g de creme de soja;
- 200g de cacau em pó.

Modo de Preparo:

Ovo:
Separe 400g do chocolate amargo em uma vasilha, e derreta-o lentamente em banho-maria. Com auxílio de um pincel de cozinha, pincele uma camada do chocolate derretido na forma de ovo de Páscoa e coloque em repouso por 5 minutos no freezer. Em seguida, repita esse processo mais duas vezes (até obter uma camada grossa de chocolate). Reserve um pouquinho deste chocolate para selar o recheio do ovo.

Recheio trufado:
Em uma vasilha apropriada para micro-ondas, misture o creme de soja com o cacau em pó e adicione os 200g de chocolate. Deixe esquentar no micro-ondas por 1 minuto. Após retirar do micro-ondas, mexa bem e deixe a mistura em repouso na geladeira por 30 minutos. Com auxílio do pincel, espalhe a trufa sobre a casca de chocolate. Utilize o restante do chocolate derretido para selar o recheio no ovo.

Após pronto, deixe o ovo em repouso na geladeira por, 20 minutos.


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