Aprenda a fazer o pão de queijo vegano - sem lactose e sem ovo Vida Sim

Quem não gosta de se deliciar com um pão de queijo caseiro?

Essa acaba sendo uma situação bem complicada tanto para as pessoas que são intolerantes à lactose quanto para os veganos.

Preparamos uma receita simples e deliciosa (sem a adição de queijo, lactose e ovos) com apenas 4 passos. Confira:

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 xícaras (chá) de purê de batata ou mandioquinha
- 2/3 de xícara (chá) de óleo quente (em ponto de fritura)
- 1 xícara (chá) de água fervente
- ½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

1 – Primeiramente, misture o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal em uma recipiente.
2 – Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho.
3 – Acrescente o purê e amasse a mistura até obter consistência homogênea.
4 – Molde a massa em bolinhas e asse em forno com temperatura baixa (preferencialmente em temperatura mínima) por cerca de 1 hora.

Simples, não? A receita rende 40 porções.


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